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PÂTÉ EN CROÛTE AU FOIE GRAS ET RIS DE VEAU, CHUTNEY D’OIGNON DOUX DES CÉVENNES |
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OIGNONS DOUX DES CÉVENNES RÔTIS AU FOUR, MOUSSELINE DE BETTERAVE ROUGE AU GINGEMBRE ET MÉDAILLON DE HOMARD RÔTI |
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Gaspacho d’oignons doux des Cévennes safrané, pétales de cèpe, parfum de truffe blanche |
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Oignon doux des Cévennes en tartelette feuillettée tiède aux figues et foie gras de canard poêlé, caramel vanillé aux épicesRecette du chef Philippe Jego - Restaurant Le Pavillon |
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Fondue d’oignons doux des Cévennes en croquettes végétales, Joues de porc de nos montagnes cuites longuement avec sa briocheRecette du chef Jacques Mazerand - Restaurant Mazerand, Lattes |
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Loup en filet et sa compotée d’oignons sauce vigneronneRecette du chef Patrick Guiltat -Restaurant Le Castel Ronceray |
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Oeufs en meuretteRecette du chef Christophe Quéant - L'oiseau des Vignes |