Recettes / Plats

Pâté
PÂTÉ EN CROÛTE AU FOIE GRAS ET RIS DE VEAU, CHUTNEY D’OIGNON DOUX DES CÉVENNES

Voir la recette

Oignons doux
OIGNONS DOUX DES CÉVENNES RÔTIS AU FOUR, MOUSSELINE DE BETTERAVE ROUGE AU GINGEMBRE ET MÉDAILLON DE HOMARD RÔTI

Voir la recette

Gaspacho
Gaspacho d’oignons doux des Cévennes safrané, pétales de cèpe, parfum de truffe blanche

Voir la recette

p9-jego
Oignon doux des Cévennes en tartelette feuillettée tiède aux figues et foie gras de canard poêlé, caramel vanillé aux épices

Recette du chef Philippe Jego - Restaurant Le Pavillon

Voir la recette

P.21-Fondu d'oignons en croquettes - Mazerand
Fondue d’oignons doux des Cévennes en croquettes végétales, Joues de porc de nos montagnes cuites longuement avec sa brioche

Recette du chef Jacques Mazerand - Restaurant Mazerand, Lattes

Voir la recette

image recette 3
Loup en filet et sa compotée d’oignons sauce vigneronne

Recette du chef Patrick Guiltat -Restaurant Le Castel Ronceray

Voir la recette

Christophe Quéant Oeuf en meurette
Oeufs en meurette

Recette du chef Christophe Quéant - L'oiseau des Vignes

Voir la recette

Newsletter