Recettes / Entrées

Liste de nos recettes d’entrées.

P.7 -Macaron foie gras et compotée oignon-Cabiron
Macaron au foie gras poëlé et sa compotée d’oignon doux des Cévennes

Recette du chef Gérard Cabiron - Cabiron Traiteur, Montpellier

Voir la recette

TARTE FINE AUX OIGNONS DOUX DES CEVENNES
Tarte fine aux oignons doux des Cévennes et légumes bio languedociens

Recette du chef Philippe Ducos - Restaurant Le Domaine D'Auriac

Voir la recette

Faouzi Mkhinini
Cappucino d’oignons doux des Cévennes

Recette du chef Faouzi Mkhinini - Le Bistrot Nîmois

Voir la recette

gracieux
Pomme de terre charlotte en tarte feuilletée, oignons doux des Cévennes, lard fumé, persil plat

Recette du chef Mickael Gracieux - L’Aromate

Voir la recette

Newsletter