Recettes

Liste des recettes.

Pâté
PÂTÉ EN CROÛTE AU FOIE GRAS ET RIS DE VEAU, CHUTNEY D’OIGNON DOUX DES CÉVENNES

Voir la recette

Oignons doux
OIGNONS DOUX DES CÉVENNES RÔTIS AU FOUR, MOUSSELINE DE BETTERAVE ROUGE AU GINGEMBRE ET MÉDAILLON DE HOMARD RÔTI

Voir la recette

Gaspacho
Gaspacho d’oignons doux des Cévennes safrané, pétales de cèpe, parfum de truffe blanche

Voir la recette

scot
Tarte à l’oignon doux des Cévennes, caramélisé façon tatin, crème glacée de brebis fermier, cristalline de pomme verte

Recette du chef Simon Scott - Restaurant Le Bistrot des saveurs

Voir la recette

P.32-33 Recette Salamone
Panna cotta aux oignons doux des Cévennes, crumble à la noisette et sorbet à la tomate

Recette du chef Romain Salamone - Restaurant Sensation, Lattes

Voir la recette

p9-jego
Oignon doux des Cévennes en tartelette feuillettée tiède aux figues et foie gras de canard poêlé, caramel vanillé aux épices

Recette du chef Philippe Jego - Restaurant Le Pavillon

Voir la recette

P.21-Fondu d'oignons en croquettes - Mazerand
Fondue d’oignons doux des Cévennes en croquettes végétales, Joues de porc de nos montagnes cuites longuement avec sa brioche

Recette du chef Jacques Mazerand - Restaurant Mazerand, Lattes

Voir la recette

P.7 -Macaron foie gras et compotée oignon-Cabiron
Macaron au foie gras poëlé et sa compotée d’oignon doux des Cévennes

Recette du chef Gérard Cabiron - Cabiron Traiteur, Montpellier

Voir la recette

TARTE FINE AUX OIGNONS DOUX DES CEVENNES
Tarte fine aux oignons doux des Cévennes et légumes bio languedociens

Recette du chef Philippe Ducos - Restaurant Le Domaine D'Auriac

Voir la recette

image recette 3
Loup en filet et sa compotée d’oignons sauce vigneronne

Recette du chef Patrick Guiltat -Restaurant Le Castel Ronceray

Voir la recette

Newsletter