Un diner de chefs pour les restos du coeur

1 Déc 2016

L’oignon doux des Cévennes est au menu du dîner de Chefs servi au profit des restos du cœur le 8 décembre au Pont du Gard.

En 2016, la coopérative Origine Cévennes est partenaire de Dîners de Chefs, une initiative de Châteaux & Hôtels Collection, marque présidée par Alain Ducasse. Pour la 3ème année Châteaux & Hôtels Collection s’engage auprès des Restos du Cœur et ambitionne d’apporter cette année 200 000 € à l’association fondée par Coluche en 1985, soit l’équivalent de 200 000 repas servis par les Restos du Cœur. 100 Chefs signent 13 dîners uniques, cuisinés à plusieurs mains, et servis simultanément dans toute la France au prix unique de 100€ / personne boissons comprises. Au Pont du Gard, 7 chefs de la région se mettent aux pianos, parmi eux Julien Lavandet de l’Artemise à Uzès pour la réalisation d’une compote d’oignon doux des Cévennes servie avec des Saint-Jacques et de la réglisse d’Uzès. Pour ceux qui souhaitent réserver une table…. ICI